adv1

Статистика

Реклама

Бешамель


Ингредиенты:
3 стакана горячего молока
8 ст. л. муки
3 ст. л. сливочного масла
соль, перец
мускатный орех по вкусу
Приготовление:
Масло растопить в кастрюле. Добавить муки и деревянной ложкой перемешать. Чтобы мука не собралась комками, сбавить огонь и на слабом огне добавить молоко, постоянно помешивая. Как загустеет соус снять с огня. Добавить мускатный орех, соль, перец. Если соус предназначается для лазанья добавить 100 — 150 г тертого сыра. Все перемешать.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики