Статистика

MyCounter - счётчик и статистика счетчик посетителей сайта
StatusPrikoly.ru | RabotaLine.ru | OrlovLine | PerevodchikOnline.ru

Реклама

Безе (меренги)

Ингредиенты:

4 яичных белка
1 стакан сахара
ванильный сахар

Приготовление:

Яичные белки взбиваются в крепкую пену, в процессе всыпается тонкой струйкой половина сахара и ванильный сахар.
Осторожно перемешивая, добавляется оставшийся сахар или сахарная пудра.
Белки отделяются от желтков и взбиваются без жиров.
На смазанный маслом противень для выпечки выкладываются безешки.
Выпекается безе при температуре 80-100 градусов ~1-2,5 часа в зависимости от размера изделий.
Полученное тесто выпекается немедленно.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Наши рубрики