adv1

Статистика

Реклама

Африканский гороховый суп с яблоками

Ингредиенты:

2 репчатых лука
Сливочное масло
1 яблоко
Карри
500 миллилитров куриного бульона
Пшеничная мука
200 грамм зеленого горошка
Соль, белый перец
Сливки
Зелень
Способ приготовления:

В закипевший куриный бульон добавляется горошек, варится до готовности и измельчается в блендере.
На сливочном масле обжаривается порезанный лук.
Очищенное яблоко нарезается кубиками, добавляется к луку и тушится. Посыпается мукой и перемешивается.
Луково-яблочная смесь соединяется с гороховым супом. Солится, перчится и варится 10 минут.
Приготовленное блюдо посыпается рубленой зеленью. В суп добавляются сливки.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики