adv1

Статистика

Реклама

«Альпийский» салат

Ингредиенты:
уксус (чайная ложка)
соус (соевый, столовая ложка)
масло (лучше оливковое, 2 столовые ложки)
горчица (чайная ложка)
лук (лучше брать зеленый)
буженина (300гр.)
шампиньоны (банка)
красная консервированная фасоль (банка)
отварной картофель (6 шт.)

Способ приготовления:
1) Нарезаем картофель кубиками.
2) Шинкуем лук.
3) Нарезаем буженину.
4) Делаем заправку: смешиваем соевый соус, уксус, горчицу и масло.
5) Смешиваем все компоненты, заправляем!

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий

Реклама

Наши рубрики